【寄香港物流】 【寄香港物流】 
【寄香港物流】 
網評:別在道歉信裏夾帶廣告私貨
//www.CRNTT.com   2021-01-13 00:22:37


  中評社北京1月12日電/網評:別在道歉信裏夾帶廣告私貨

  作者:江德斌 來源:東方網

  近日,全棉時代官微為此前被指涉嫌侮辱女性的視頻廣告致歉。然而致歉信僅開頭為道歉內容,後文大段篇幅介紹全棉時代創立初衷、專利技術、質量把控、原料選材、公益活動,引發不滿。(1月11日上游新聞)

  這封道歉信看得很是尷尬,滿滿的槽點,知道的是在公開道歉,不知道的還以為公司在表功,難怪會有網友質疑道歉變打廣告,稱其是開頭“我錯了”,後文“我真棒”。顯然,全棉時代在道歉信裏夾帶廣告私貨,試圖將熱點流量轉化為宣傳的小心機,被網友的雪亮眼睛看穿了,怪只怪該公司的操作太離譜,明明好好説話就行了,非得玩高難度的文字遊戲技巧,結果是公關不成,反而迎來第二波輿情。

  此前,全棉時代發佈的一則“卸妝嚇退色狼”視頻廣告,因涉嫌侮辱歧視女性而惹得全網公憤,並引發社會輿論的強烈批評。其後全棉時代公開道歉,立即撤掉該視頻廣告,聲稱成立整改小組,將完善內容製作和審核機制。然而,這個道歉將視頻內容稱為“廣告創意”,缺乏道歉誠意,並未獲得網友的認可。於是在10日,全棉時代再次發佈“道歉表白”,試圖扭轉輿論風頭,不料卻引發了網友的集體嘲諷。
 


【寄香港物流】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【寄香港物流】 【寄香港物流】 掃描二維碼訪問中評社微信