【寄香港物流】 【寄香港物流】 
網遊增長強勁 騰訊目標735元
//www.CRNTT.com   2021-01-12 12:23:45


  中評社香港1月12日電/大公報報道,瑞信發表研究報告表示,騰訊(00700)管理層上週五出席了該行舉行的中國科技及互聯網投資者會議,投資者普遍關注行業面臨的監管風險及微信貨幣化的進程,而騰訊管理層對旗下網遊業務今年的前景具信心,料未來數年可提供結構性增長動力,即使去年的基數較高,因公司近期推出新遊戲表現強勁,而線上廣告需求持續復甦及定價能力提高,雲業務在疫後增長續正常化。

  就市場關注內地推行反壟斷政策下,騰訊稱會維持對政策警惕及防止風險的先發管理策略,確保公司嚴格遵守政府的法規及要求,並與監管機構保持開放及活躍的溝通。

  瑞信重申,騰訊為互聯網首選股,因網遊管道強勁、微信生態系統逐步貨幣化,包括潛在電商機會、來自雲及金融科技業務的長期上升潛力。該行維持對騰訊“跑贏大市”投資評級及目標價735元。

  美銀首予京東健康買入

  美銀證券發表報告表示,首予京東健康(06618)“買入”評級及目標價166元,認為內地線上醫療行業的發展帶動京東健康的長線增長,相信公司作為行業數碼化的主要受惠者,預期其2019至2022年收益年增長複合率達52%,達到379億元人民幣;且料其核心在線零售藥房業務的份額正在提升。

  訂單暴漲 大摩睇創科125元

  摩根士丹利發表報告表示,重申對創科實業(00669)“增持”評級及目標價125元,從去年12月以來從公司一些電動工具供應商如主要齒輪供應商鈞興(4571.TW)得知,公司銷售情況良好。鈞興去年12月收入按年升110%(按月升17%),按年增速加快(去年11月及10月各升88%及63%),主要受惠創科實業旗下強勁品牌Milwaukee強勁需求所帶動。

  該行表示,據瞭解創科的部件供應商強勁訂單趨勢未有明顯改變,相信去年下半年及2021年需求仍然強勁,客户要求加快生產及擴大產能。

  大摩相信創科具穩固的執行力,可提升市場份額,料可在全球宏觀經濟不明朗的環境下續獲市場重估。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【寄香港物流】 【寄香港物流】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: